观点快讯 | 佳兆业刘策:线上售楼不可能取代传统销售渠道

观点地产网

2020-03-16 16:26

  • “线上销售的效果这么好,本质不是线上渠道所带来的,更多的是房企打折促销推动的成交,它不是一个线上的效果,最终还是价格的作用。”

    2020观点年度论坛·现场快讯:3月16日下午,在2020观点年度论坛的对话环节,针对房地产企业下热推的线上销售行为,佳兆业集团控股首席战略官,战略研究院院长刘策认为,线上售楼以后一定是常态,会有它存在的价值和长远的发展,但是不可能取代传统销售渠道。

    根据刘策分析,早于几年前房企就已经开始做线上销售的试水,只不过这次因为疫情的影响,把线上销售渠道凸显出来。

    至于线上销售的效果,刘策则没有那么乐观。而且他并不认为这是线上渠道对传统渠道的颠覆,线上渠道只不过是把之前的流量保存下来,在这个特殊的时点下成交。他提出,“线上更多的是流量、蓄客,成交还是在线下。”

    刘策同时强调:“线上销售的效果这么好,本质不是线上渠道所带来的,更多的是房企打折促销推动的成交,它不是一个线上的效果,最终还是价格的作用。”

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    2020年度论坛