中国金茂完成发行25亿元中期票据 利率3.1%

观点地产网

2020-03-16 16:58

  • 上海金茂作为发行人,已于2020年3月13日完成向合资格投资者发行本金额为人民币25亿元的首批票据,经发行人与联席主承销商共同协商,决定最终票面利率为3.1%。

    观点地产网讯:3月16日,中国金茂控股集团有限公司发布公告称,该公司已完成发行25亿元的中期票据,票面利率为3.1%。

    据观点地产新媒体此前报道,3月9日,中国金茂就表示,该公司拟发行一笔境内无担保中期票据,规模为25亿元,该笔票据无担保,期限为三年,票面利率将根据簿记建档结果,由联席主承销商与上海金茂协商一致后确定。

    而此次的公告表示,上海金茂作为发行人,已于2020年3月13日完成向合资格投资者发行本金额为人民币25亿元的首批票据,经发行人与联席主承销商共同协商,决定最终票面利率为3.1%。

    中国金茂表示,发行首批票据的所得款项拟最终用于该公司偿还其在银行间债券市场发行的其他中期票据。

    同日,中信证券-金茂中化大厦资产支持专项计划状态更新继续为“已受理”,涉资22.01亿元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金茂