观点快讯 | 花样年潘军:物业管理公司未来要变成社区服务公司

观点地产网

2020-03-16 17:42

  • “我们的小区正在实现一个升华,正在从一个物理冰冷的概念,向具有温度的方向来进行演变,我把它叫做社区”。

    2020观点年度论坛·现场快讯:3月16日下午,观点地产机构主办的2020观点年度论坛进行全网直播,会议主题为“抗疫时期与更新时代”。

    经历本次疫情防控,花样年控股集团有限公司执行董事、董事局主席兼首席执行官潘军认为,“我们的小区正在实现一个升华,正在从一个物理冰冷的概念,向具有温度的方向来进行演变,我把它叫做社区”。“社区”即“小区+业主”,通过这两者的互动,形成社区,而这里面的催化剂就是物业管理公司。

    潘军表示,物业管理公司未来要有变化,就是变成社区服务公司。社区和小区的最大不同,第一是要有人参与,第二是要有人际间的互动,第三是要有硬件和软件的维护。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    物业

    2020年度论坛