建发股份完成发行10亿元超短期融资券 利率2.3%

观点地产网

2020-03-16 17:55

  • 建发股份表示,资金是用于支持公司的稳步发展,扩大营运资金的长期稳定来源,同时优化企业负债的期限结构。

    观点地产网讯:3月16日,厦门建发股份有限公司公告披露,公司已于3月12日完成发行2020年度第四期超短期融资券。

    观点地产新媒体了解,该期债券简称为“20建发SCP004”,实际发行金额10亿元,发行利率2.30%,期限180天。

    债券起息日为3月13日,本息兑付日为2020年9月9日,主承销商及簿记管理人为招商银行股份有限公司,联席主承销商为国家开发银行。

    在募集资金用途方面,建发股份于此前公告中表示,资金是用于支持公司的稳步发展,扩大营运资金的长期稳定来源,同时优化企业负债的期限结构。

    据悉,厦门建发股份有限公司于2020年2月获准注册100亿元超短期融资券,其中募集资金50亿元拟用于厦门建发股份有限公司子公司营运资金,50亿元偿还厦门建发股份有限公司本部有息负债。截至目前,该项债券已发行40亿元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    建发