或受审批新政影响 中华企业股票连续三日累计涨幅超20%

观点地产网

2020-03-16 19:08

  • 中华企业表示,崇明农用地转化为建设用地的空间存在重大不确定性,《关于授权和委托用地审批权的决定》对公司业绩无实质影响。

    观点地产网讯:3月16日,中华企业股份有限公司就股票交易异常波动一事发布公告,称公司股票可能是受到近期媒体报道或市场传闻的影响而出现波动。

    据观点地产新媒体了解,中华企业股票于2020年3月12日、13日、16日连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。

    于3月12日,国务院印发了《关于授权和委托用地审批权的决定》(国发〔2020〕4号),将国务院可以授权的永久基本农田以外的农用地转为建设用地审批事项授权各省、自治区、直辖市人民政府批准,试点将永久基本农田转为建设用地和国务院批准土地征收审批事项委托部分省、自治区、直辖市人民政府批准。

    经中华企业自查,其在上海市崇明区拥有少量的一般农业用地。

    不过,中华企业表示,崇明农用地转化为建设用地的空间存在重大不确定性,《关于授权和委托用地审批权的决定》对公司业绩无实质影响。敬请广大投资者合理判断,谨慎投资。

    在生产方面,中华企业表示目前生产经营受到疫情一定程度影响,但仍处于正常范围,公司市场环境或行业政策未发生重大调整、生产成本和销售等情况亦未出现大幅波动、内部生产经营秩序较为正常。

    另外,经核实,中华企业董事、监事、高级管理人员、控股股东及其一致行动人在本次股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情况。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    政策与市

    资本

    中华企业