华天酒店董事长蒋利亚、董事李征兵因工作调整辞任

观点地产网

2020-03-16 19:49

  • 截至本公告披露日,李征兵持有公司股票4.62万股,蒋利亚未持有华天酒店股份。华天酒店表示,公司将按照法定程序,尽快完成新任董事、董事长的补选工作。

    观点地产网讯:3月16日,华天酒店集团股份有限公司发布公告宣布,公司董事长蒋利亚、董事李征兵提交了书面辞职报告。

    据观点地产新媒体了解,华天酒店董事长蒋利亚因工作调整原因,申请辞去公司董事会董事、董事长、董事会战略委员会主任委员、董事会提名委员会委员职务,辞职后不再担任公司其他任何职务。

    同样因为工作调整原因,李征兵申请辞去公司董事、董事会战略委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员、董事会审计委员会委员职务,辞职后不再担任公司其他任何职务。

    截至本公告披露日,李征兵持有公司股票4.62万股,蒋利亚未持有华天酒店股份。华天酒店表示,公司将按照法定程序,尽快完成新任董事、董事长的补选工作。

    于3月13日,华天酒店收到实际控制人湖南省国资委《湖南省国资委关于将华天实业控股集团有限公司90%股权无偿划转至湖南兴湘投资控股集团有限公司的通知》。

    经研究并报省人民政府同意,华天酒店实际控制人湖南省国资委将所持华天酒店控股股东华天实业控股集团有限公司90%股权无偿划转给湖南兴湘投资控股集团有限公司。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事