银城生活4590万元收购南京汇仁恒安物业公司51%股权

观点地产网

2020-03-16 22:56

  • 目标公司主要从事提供物业管理服务(特别是向医院提供),银城生活认为,收购事项可让让其提供物业管理服务的非住宅物业的客户群更为多元化。

    观点地产网讯:3月16日晚间,银城生活服务有限公司发布公告称,其子公司南京银城物业服务有限公司(买方)拟收购南京汇仁恒安物业管理有限公司51%的股权,代价为4590万元,目标公司主要从事提供物业管理服务(特别是向医院提供)。

    据观点地产新媒体了解,交易之前,目标公司由卖方、沈春雷、孔建斌及沈春兰拥有51%、26.95%、12.25%及9.8%的权益。而该笔交易的卖方为镇江市普仁商业贸易中心(普通合伙),由沈春雷、孔建斌及沈春兰拥有55%、25%及20%股权。

    完成交易后,目标公司的股权将由买方、沈春雷、孔建斌及沈春兰分别持有51%、26.95%、12.25%及9.8%。目标公司将于完成后成为银城生活的间接非全资附属公司,其财务业绩将并入银城生活的综合财务报表。

    资料显示,目标公司2018年除税前纯利为323.9万元,2019年除税前纯利为565.3万元。银城生活表示,预期目标公司将继续从事向医院提供物业管理服务。

    鉴于向医院提供物业管理服务的入行门槛较高,及向医院提供物业管理服务将产生的毛利率与其他非住宅物业相比较高,银城生活认为,收购事项可让让其提供物业管理服务的非住宅物业的客户群更为多元化。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    物业

    并购

    银城