蓝光发展7.5亿三年期票据发行完成 票面利率7.15%

观点地产网

2020-03-17 11:19

  • 关于募集资金用途,蓝光发展在此前公告中表示,本期公司债券募集资金扣除发行费用后,拟全部用于偿还行权的公司债券。

    观点地产网讯:3月17日,据上交所信息披露显示,四川蓝光发展股份有限公司已完成发行2020年公司债券(第一期),本期债券实际发行规模为人民币 7.5 亿元,最终票面利率为 7.15%。

    观点地产新媒体了解到,上述债券为3年期固定利率债券,附第2年末发行人调整票面利率选择权、赎回选择权及投资者回售选择权,债券票面金额为100元。本期债券的起息日为2020年3月16日,付息日期为2021年至2023年每年的3月16日

    关于募集资金用途,蓝光发展在此前公告中表示,本期公司债券募集资金扣除发行费用后,拟全部用于偿还行权的公司债券。

    蓝光发展于3月5日亦发布公告称,蓝光发展境外全资子公司Hejun Shunze Investment Co.,Limited在境外发行2亿美元、期限364天的无抵押固定利率债券,并于2020年3月6日在新加坡证券交易所上市交易。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    蓝光