招商蛇口嘉兴子公司拟扩股引资不低于2.57亿元

观点地产网

2020-03-17 18:38

  • 本次增资之后,原股东将持股51%,新增股东持股49%。据公告显示,该公司本次募集资金的用途是为了补充流动资金,扩大公司经营规模。

    观点地产网讯:3月17日,据北京产权交易所披露,招商蛇口旗下嘉兴招鑫置业有限公司拟通过增资扩股的方式进行融资,拟征集投资方一个,拟融资金额不低于2.57亿元。

    观点地产新媒体获悉,据股权架构,嘉兴招鑫置业有限公司由招商蛇口旗下子公司上海招商置业有限公司持有100%股权。本次增资之后,原股东将持股51%,新增股东持股49%。据公告显示,该公司本次募集资金的用途是为了补充流动资金,扩大公司经营规模。

    资料显示,嘉兴招鑫置业有限公司成立于2019年11月28日,注册资本为3000万元,经营范围包括房地产开发经营;物业管理;室内外装饰工程、建筑工程;市政工程设计及施工;停车场管理服务等。

    截至2019年12月31日,嘉兴招鑫置业有限公司资产总计9.26亿元,负债总计9.29亿元,所有者权益、净利润为-237.27,营业收入为0元。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    招商