朱旭:万科做经营性业务的能力还有待提升

观点地产网

2020-03-17 22:23

  • 对于万科而言,由于我们做经营性业务的能力还有待提升,服务意识也有待提升,坦率来说客观和主观两方面的因素,导致万科的长租公寓业务规模应该是全国领先了,但还在爬坡期和探索期。

    观点地产网讯:3月17日晚,万科企业股份有限公司在线上召开2019年度业绩推介会。董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董事王文金、董事张旭、董秘朱旭及执行副总裁兼财务负责人韩慧华一起出席。

    观点地产新媒体于会上获悉,在多元化发展上,朱旭称,万科长期看好长租公寓业务的未来,中国存在2亿人口租房的需求,这个市场还是很大的,同时在租购并举的背景下,相信这个业务未来一定能得到一些政策的支持。

    她同时也表示,目前这个行业的发展受到一些客观的限制,比如说从租住住房的来源来看,目前很多住房需要从商改住,但是在部分城市商改住的细则还没完全出台,导致这么一个产品的建造和开业受到一定的阻碍。

    “当然除了这些客观的限制,对于万科而言,由于我们做经营性业务的能力还有待提升,服务意识也有待提升,坦率来说客观和主观两方面的因素,导致万科的长租公寓业务规模应该是全国领先了,但是还在爬坡期和探索期。”

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    长租公寓

    万科