绿地香港签约开发4050亩昆明晋宁项目 投资规模200亿

观点地产网

2020-03-18 10:06

  • 昨日(3月17日),绿地香港与昆明市晋宁区人民政府签订《投资开发合作协议》,对晋宁区晋城镇地块的开发达成合作共识,本次签约的晋宁项目占地为4050亩,投资规模200亿元。

    观点地产网讯:据绿地香港官微发布消息称,昨日(3月17日),绿地香港与昆明市晋宁区人民政府签订《投资开发合作协议》,对晋宁区晋城镇地块的开发达成合作共识,本次签约的晋宁项目占地为4050亩,投资规模200亿元。

    据了解,绿地香港云南公司表示,其2020年将有20万平方米的健康和教育产业落位昆明。同时绿地香港云南公司的复工复产率已达到95%。

    就观点地产新媒体了解,本次昆明之行,绿地香港不仅推进“梦云南”项目、滇池国际健康城新地块以及晋宁项目,还就在昆打造“东南亚全球贸易港”项目进行磋商。

    而在2月份时,绿地香港还以3.85亿元夺昆明呈贡宅地溢价率39.49%;同时,其入股雅居乐云南项目,双方各持股50%,项目预计总建筑面积约26.1万平方米,平均楼面地价约每平方米6010元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    创新业务

    绿地香港