郁亮:组织架构调整、大江大海等的结果还需要时间

观点地产网

2020-03-18 10:23

  • 对于公司组织架构调整、大江大海等等,郁亮表示,过去一年对组织重建势能匹配非常多的工作,目前结构已经非常简单,是三层结构,GP、SP和JP三层合伙人。

    观点地产网讯:3月18日,万科企业股份有限公司在线上召开2019年度业绩推介会。董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董事王文金、董事张旭、董秘朱旭及执行副总裁兼财务负责人韩慧华一起出席。

    据观点地产新媒体了解,对于公司组织架构调整、大江大海等等,郁亮表示,过去一年对组织重建势能匹配非常多的工作,目前结构已经非常简单,是三层结构,GP、SP和JP三层合伙人。

    他表示,整个集团GP不超过200个,SP不超过2000名,剩下的是JP。所以从称谓来说,万科集团除了法定职位之外已经没有别的职位,只有集团合伙人,代表大家都是合伙工作的。而大江大海,也让人员内部流动更加活跃。

    郁亮指出,此举是为了提升竞争能力,组织重建势能匹配的过程中,很重要的原则是需要考虑实现战略,要看到组织架构调整、大江大海等架构调整的结果,还需要时间。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    万科