郁亮:战略修订不会说具体板块数字目标

观点地产网

2020-03-18 10:45

  • 郁亮指出,万科战略修订不会说具体哪个板块是什么样的目标,如果战略修订只是明确一个数字目标的话,那一定不是一个好的战略,而是一个坏的战略。

    观点地产网讯:3月18日,万科企业股份有限公司在线上召开2019年度业绩推介会。董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董事王文金、董事张旭、董秘朱旭及执行副总裁兼财务负责人韩慧华一起出席。

    据观点地产新媒体了解,对于战略布局,郁亮表示,万科现在正在做战略修订,但是它并不会回答未来每个板块占多少比例,因为战略修订不是填数字游戏。

    他表示,万科对自己做的每个业务要求做到数一数二、领先领跑。其称,如果说每个业务能把自己的客户照顾好,我相信这个业务就是有价值的,至于它的价值是多少,市场一定会给它一个规则和评价。

    郁亮指出,相信只要做到数一数二、领先领跑,价值是很大的。万科战略修订不会说具体哪个板块是什么样的目标,如果战略修订只是明确一个数字目标的话,那一定不是一个好的战略,而是一个坏的战略。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    万科