张旭:万科目前在建面积1亿平 能保证今年销售供应

观点地产网

2020-03-18 11:08

  • 他表示,万科目前在建的有1亿平方米,所以供给是能够保证今年销售供应的。而开工计划是不断调整的,调整基数也是随需求驱动。

    观点地产网讯:3月18日,万科企业股份有限公司在线上召开2019年度业绩推介会。董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董事王文金、董事张旭、董秘朱旭及执行副总裁兼财务负责人韩慧华一起出席。

    据观点地产新媒体了解,对于新开工计划较上年有31%的下降,张旭表示,万科一直始终坚持谨慎的投资原则,所有新开工的计划都是基于现有的项目做出的安排,而且都是根据全年的供应量怎么保证市场的需求来进行安排。

    他表示,万科目前在建的有1亿平方米,所以供给是能够保证今年销售供应的。而开工计划是不断调整的,调整基数也是随需求驱动。

    张旭称,万科一直在控制的比例和控制的开工计划,非常关注整个公司运营的在途比、开销比和存销比这几个关键的指数。

    土地方面,张旭指,万科也始终保持一个合适的比例,除了谨慎之外,也保持合理的资源总量,能够供未来两三年的开发。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    万科