李长江:疫情让社会发现了物业的重要 带来很多机会

观点地产网

2020-03-18 17:43

  • 李长江列举,家庭的消毒消杀服务成为业主刚需,消费量级是以亿元为单位的;政府发现了物业更加重要;线上服务非常可能转成疫情以后的团购服务。

    观点地产网讯:3月18日下午,碧桂园服务于线上召开2019年度业绩发布会,出席会议的有执行董事兼总经理李长江,首席财务官黄鹏,首席战略官徐彬淮,首席市场官汪英武等高层。

    观点地产新媒体了解到,针对疫情带来的机会,李长江回应称,如果说2014年是发现了物业管理的市场价值,今年的疫情是让社会、让业主发现了物业的价值,发现了物业的重要性。

    此次价值的发现,给物管带来了很多机会,李长江列举,家庭的消毒消杀服务成为业主刚需,消费量级是以亿元为单位的;政府发现了物业更加重要;线上服务非常可能转成疫情以后的团购服务。

    他表示,总之这些机会,碧桂园服务会抓住不放。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    物业

    碧桂园