金茂酒店完成发行5亿元中期票据 利率3.28%

观点地产网

2020-03-19 17:29

  • 公告指出,该笔票据为金茂酒店的全资附属公司中国金茂(集团)有限公司建议发行,而发行2020年第一批中期票据的所得款项将用于偿还中国金茂(集团)的某些银行借款。

    观点地产网讯:3月19日,金茂(中国)酒店投资管理有限公司发布公告称,规模为5亿元的2020年第一批中期票据已经完成发行。

    观点地产新媒体获悉,该笔票据的发行期限为三年,年利率为3.28%,由渤海银行股份有限公司承销。

    公告指出,该笔票据为金茂酒店的全资附属公司中国金茂(集团)有限公司建议发行,而发行2020年第一批中期票据的所得款项将用于偿还中国金茂(集团)的某些银行借款。

    另外,2月18日,金茂酒店完成于国内银行间市场发行超短期融资券,额度为8亿元,期限为270天,年利率为2.9%。公告称,该笔融资由中国民生银行股份有限公司承销,发行超短期融资券的所得款项将用于补充中国金茂(集团)的营运资金。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金茂