宝龙地产409万港元回购100万股份 并将注销所回购股份

观点地产网

2020-03-19 22:23

  • 上述股份回购支付的总购买价(不包括佣金及其他开支)约为409.24万港元,所回购股份相当于本公布日期本公司现有已发行股份总数约0.024%。

    观点地产网讯:3月19日晚间,宝龙地产控股有限公司披露公告称,根据公司股东于2019年6月18日举行的股东周年大会授出的股份回购授权,按最高及最低价分别每股4.15港元及4.04港元回购100万股本公司普通股。

    上述股份回购支付的总购买价(不包括佣金及其他开支)约为409.24万港元,所回购股份相当于本公布日期本公司现有已发行股份总数约0.024%。本次股份回购后,宝龙地产随后将注销所回购股份。

    关于上述回购事宜,宝龙地产在公告中表示,股份回购经考虑公司当前经营活动所得现金流后作出。股份回购反映董事会及管理层团队对公司长远策略及前景抱持信心。因此,公司认为股份回购符合本公司及其股东整体最佳利益。

    观点地产新媒体了解到,宝龙地产于3月10日于线上召开2019年业绩发布会。会上总裁许华芳宣称,宝龙地产2020年全年合约销售目标为人民币750亿元。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    宝龙