鑫苑置业赎回本金总额为2亿美元的9.875%优先票据

观点地产网

2020-03-20 09:06

  • 鑫苑集团董事长张勇称,鑫苑置业目前有足够的流动性来赎回这些票据;由于国内外融资渠道运作良好,赎回过程进展顺利。

    观点地产网讯:美国证券交易委员会3月19日公告称,鑫苑置业赎回了于2020年3月19日到期的2亿美元优先票据,其利率为9.875%。

    公告显示,鑫苑置业已于3月19日向票据持有人发出了有关赎回全部票据的通知,并在新加坡交易所备案。鑫苑集团董事长张勇称,鑫苑置业目前有足够的流动性来赎回这些票据;由于国内外融资渠道运作良好,赎回过程进展顺利。

    据观点地产新媒体此前报道,上述美元债在新加坡交易所上市,发行于2018年3月19日,期限为一年。2月19日,因提前赎回债券,惠誉评级机构将鑫苑置业的再融资风险评估由“高”调整至“低”。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鑫苑