天津泰达申请发行20亿元公司债获深交所无异议函

观点地产网

2020-03-20 16:53

  • 根据该无异议函的函复内容,天津泰达申请确认发行不超过20亿元人民币的2020年非公开发行公司债券符合转让条件,深交所无异议。

    观点地产网讯:3月20日,天津泰达股份有限公司发布公告称,其于当日收到深交所出具的《关于天津泰达股份有限公司2020年非公开发行公司债券符合深交所转让条件的无异议函》。

    公告显示,根据该无异议函的函复内容,天津泰达申请确认发行不超过20亿元人民币的2020年非公开发行公司债券符合转让条件,深交所无异议。

    据观点地产新媒体此前报道,天津泰达于3月12日公告宣布,旗下一笔供应链金融资产支持专项计划获深交所无异议函。该专项计划为“中融-天风-泰达股份供应链金融[1-20]期资产支持专项计划”,计划发行总额不超过40亿元,发行期数不超过20期,将采取分期发行的方式发行。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    发债

    泰达