新城控股陈德力辞去联席总裁一职 仍担任公司董事

观点地产网

2020-03-20 18:35

  • 陈德力是由于个人原因,申请辞去公司联席总裁职务。根据相关规定,陈德力的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

    观点地产网讯:3月20日,新城控股集团股份有限公司公告宣布,公司董事、联席总裁陈德力提交了书面辞职报告,辞去上述职务后,陈德力仍将继续担任新城控股董事。

    观点地产新媒体获悉,陈德力是由于个人原因,申请辞去公司联席总裁职务。根据相关规定,陈德力的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

    资料显示,陈德力生于1974年,2010年8月至2016年7月,陈德力就职于万达商业,曾任万达商业管理常务副总裁兼营运中心总经理、万达商业地产副总裁兼商管公司常务副总裁等职务。于2016年8月3日,陈德力正式加盟新城控股。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    新城