毅德控股预计2019年录得亏损净额2.5-3亿元

观点地产网

2020-03-20 19:37

  • 毅德控股在本次公告中称,公司仍在落实2019年的经审核综合财务业绩,业绩详情预计在3月27日刊发的全年业绩公告内。

    观点地产网讯:3月20日晚间,毅德国际控股有限公司披露了一则关于盈利预警补充说明及审核委员会成员变公告。

    具体而言,此前于3月13日,毅德控股已披露了2019年全年业绩的盈利预警公告,预期截至2019年12月31日止年度将录得综合净亏损,而2018年同期则录得纯利。

    最新公告显示,按照未经公司核数师审核或审阅的公司目前可得资料,毅德控股预计2019年全年业绩将录得亏损净额大约介乎2.5亿元至3亿元。

    此外,毅德控股在本次公告中还称,公司仍在落实2019年的经审核综合财务业绩,业绩详情预计在3月27日刊发的全年业绩公告内。

    同时,毅德控股称,现任独立非执行董事岳峥已获委任为审核委员会成员,及现任执行董事王德文不再为审核委员会成员,均即日起生效。上述变动后,审核委员会由毅德控股三名独立非执行董事组成。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    毅德控股