成都万达文旅更名成都融创文旅 路鹏接替汪孟徳担任法人

观点地产网

2020-03-23 11:34

  • 原成都万达主题文化旅游管理有限公司更名为成都融创主题文化旅游管理有限公司,同日,汪孟徳卸任法定代表人、执行董事兼总经理,改由路鹏接任。

    观点地产网讯:据媒体消息显示,3月20日,原成都万达主题文化旅游管理有限公司更名为成都融创主题文化旅游管理有限公司,同日,汪孟徳卸任法定代表人、执行董事兼总经理,改由路鹏接任。

    消息显示,除了公司名称及管理层的变动,该公司的企业类型也由原来的“其他有限责任公司”变更为“有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)”。

    随后,观点地产新媒体查阅国家企业信用信息公示系统,上述变更已于3月20日核准完成。

    据悉,成都融创文化成立于2017年11月,注册资本4000万元。2018年10月28日,该公司75%的股权被融创以44.94亿元收购。

    2019年4月12日,该公司的投资人由成都万达文化旅游创意有限公司、王健林,变更为成都万达文化旅游创意有限公司、融创(海南)文化旅游运营管理有限公司,意味着王健林正式退出。

    同日,该公司的法定代表人由张霖变更为汪孟德,高管管理人员由张霖、王大治变为汪孟德、薛雯。

    如今,公司的法定代表人再次由汪孟徳变更为路鹏,资料显示,路鹏为融创中国的执行总裁兼文旅集团总裁,全面负责文旅集团经营管理工作。路鹏于1999年毕业于天津大学材料学院焊接工艺及设备专业,2003年加入融创,先后担任融创置地副总经理、重庆奥林匹克花园置业总经理、重庆亚太商谷项目总经理、天津海河大观项目总经理和天津泰达项目总经理。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融创