广宇杭州锦上文澜项目公司增加注册资本金至5000万元

观点地产网

2020-03-23 16:01

  • 冬宇房产原注册资本为100万元,主营房地产开发经营。

    观点地产网讯:3月23日,广宇集团股份有限公司发布关于对外投资事项的公告。

    公告中披露,广宇集团同意对全资子公司杭州冬宇房地产开发有限公司增加注册资本金至5000万元,持有冬宇房产100%股权不变。 

    观点地产新媒体了解到,冬宇房产原注册资本为100万元,主营房地产开发经营,截至2019年末,冬宇房产资产总额6.07亿元,负债总额约6.07亿元,所有者权益-10.48万元,2019年营业收入为0万元,净亏损10.48万元。

    广宇集团于公告中称,冬宇房产系“锦上文澜”的项目开发公司。为支持项目公司开展经营,加快项目建设,公司以自有及自筹资金对冬宇房产增资,不会对上市公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情况。

    此前3月12日,广宇集团披露,公司提请股东大会授权董事会批准对冬宇房产提供担保额度不超过7亿元,并表示此举系支持控股子公司开发“锦上文澜”房地产项目经营发展之需要,符合公司战略发展。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    广宇集团