华夏幸福控股股东将公司1.33亿股划入可交换债券账户

观点地产网

2020-03-23 17:54

  • 夏控股以其持有的华夏幸福1.33亿股A股股票作为标的非公开发行可交换公司债券,现已完成担保及信托登记,并将该1.33亿股A股股票划入为本次可交换债券开立的账号。

    观点地产网讯:3月23日,华夏幸福基业股份有限公司披露公告称,公告显示,华夏幸福于近日收到公司控股股东华夏幸福基业控股股份公司(简称“华夏控股”)关于其非公开发行可交换公司债券进展情况的通知。

    通知显示,华夏控股以其持有的华夏幸福1.33亿股A股股票作为标的非公开发行可交换公司债券,现已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完成了相关股份的担保及信托登记,将前述公司1.33亿股A股股票(占总股本的4.41%)划入为本次可交换债券开立的名称为“华夏控股-光大证券-20华夏EB担保及信托财产专户”的账户,股份信托登记期限为本次可交换债券存续期。

    观点地产新媒体了解到,截至公告日,华夏控股及其一致行动人共持有华夏幸福约11.2亿股,占公司目前总股本的37.17%。华夏控股持有公司约10.84亿股,占公司目前总股本的35.99%,其中1.33亿股存放于“华夏控股-光大证券-20华夏EB担保及信托财产专户”。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    华夏幸福