华夏幸福发行10亿中票 另拟发行30亿定向债务融资工具

观点地产网

2020-03-23 18:11

  • 华夏幸福完成发行2020年度第一期中期票据,实际发行总额为10亿元,发行期限为3+2年,发行利率为5.50%,发行定向债务融资工具,金额不超30亿元,票面利率未定。

    观点地产网讯:3月23日下午,华夏幸福基业股份有限公司披露两则公告,内容涉及完成发行2020年度第一期中期票据和拟发行定向债务融资工具。

    中期票据具体而言,计划发行总额为10亿元,实际发行总额为10亿元,发行期限为3+2年,发行利率为5.50%,发行价格为100元,起息日为2020年3月23日,兑付日为2025年3月23日。

    同时,该等中期票据的簿记管理人/主承销商为招商银行股份有限公司,联席主承销商为中信证券股份有限公司。

    另一则公告显示,经华夏幸福第六届董事会第八十四次会议审议通过,该公司拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过人民币30亿元(含30亿元)的定向债务融资工具。

    具体为,该定向债务融资工具可分期发行,期限为不超过5年,可为单一期限品种,也可为多种期限的混合品种,目前票面利率未定。

    关于发行该等定向债务融资工具,华夏幸福在公告中表示,扣除发行费用后募集资金拟用于偿还借款及补充流动资金等符合中国银行间市场交易商协会要求的用途。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    华夏幸福