时代中国成为广州增城城丰村新汤社旧改合作意向企业

观点地产网

2020-03-23 20:33

  • 时代中国以投票表决率98%成为了广州增城城丰村新汤社更新改造合作企业。该村改造用地面积约7.95公顷,现状总建筑面积约6.67万m²,总栋数约为443栋,毛容积率约1.15。

    观点地产网讯:3月21日,广州增城城丰村新汤社举行了旧改合作意向企业签约仪式。会上,时代中国以投票表决率98%成为了该村的更新改造合作企业。

    公开资料显示,城丰村新汤经济合作社位于增城区荔城街中部,南至荔城街道办事处、北至新天美地花园、东至通园路、西至增派大道,目前户籍人口约560人,户数约180户。土地房屋现状情况为改造用地面积约7.95公顷,现状总建筑面积约6.67万平方米,总栋数约为443栋,毛容积率约1.15。

    观点地产新媒体了解到,此前于今年1月,时代中国介入惠州市中岗村旧改项目,成功中标该村旧村改造项目前期服务商。资料显示,中岗村旧村改造目前初定为26万平方米。目前该村辖区面积4.2万平方公里,共有980户,户籍人口3975人。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    楼市

    时代地产