大家人寿持股金融街14.1% 不再与和谐健康保险持股合并

观点地产网

2020-03-24 12:09

  • 大家人寿保险股份有限公司持有金融街普通股股票421,555,101股,占上市公司总股本的14.10%,大家人寿与和谐健康保险股份有限公司的所持股份不再合并计算。

    观点地产网讯:3月24日,金融街控股有限公司发布简式权益变动报告书显示,大家人寿保险股份有限公司持有金融街普通股股票421,555,101股,占上市公司总股本的14.10%,大家人寿与和谐健康保险股份有限公司的所持股份不再合并计算。

    观点地产新媒体查阅获悉,大家人寿本次权益变动主要是一致行动关系解除。大家人寿在未来12个月内将根据证券市场整体状况并结合上市公司的发展及其股票价格情况等因素,决定是否增加或减少其在上市公司中拥有权益的股份。

    截至该报告书签署日,大家人寿保险股份有限公司除持有金融街控股股份有限公司股份外,还持有中国民生银行股份有限公司17.84%的股份,持有大商股份有限公司14.99%的股份,持有长春欧亚集团股份有限公司14.99%的股份,持有金地(集团)股份有限公司20.43%的股份,持有远洋集团控股有限公司29.58%的股份,持有北京同仁堂股份有限公司14.99%的股份,持有中国建筑股份有限公司7.02%的股份。

    另悉,招商银行于近日发布公告,截止3月20日,大家人寿保险持有招商银行普通股票1,258,949,100股,占上市公司总股本的4.99%。大家人寿保险与和谐健康保险所持有股份不再合并计算。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金融街