龙湖:冠寓一季度收入预期减25% 年内将完成10万间开业

观点地产网

2020-03-24 15:20

  • “我们今年10万间开业的目标也是要达成的。”

    观点地产网讯:3月24日,龙湖集团CEO邵明晓在2019全年业绩发布会上提到,今年龙湖冠寓将新开2.5万间,总数达10万间,预期今年收入接近20亿元,且实现EBITDA转正。

    就疫情对长租公寓的影响,鉴于部分城市政府不允许扩张招租,邵明晓预期长租公寓业务一季度收入将下滑25%。此外,近期以深圳为代表的部分城市政府态度有所转变,冠寓拓展了人才房等新业务,尚在拉新阶段。

    他总结道:“短期会有影响,但是中长期我们非常坚定看好。我们今年10万间开业的目标也是要达成的。”

    谈及数字科技,邵明晓指出数字化转型暂时不会升级成为龙湖第五大主航道。他表示,截至2019年年底,龙湖科技收入达到4亿元,主要来源于Pos机收入和数字化赋能收入。

    谈及物业上市,邵明晓明确回复称:“我们暂时没有分拆物业上市的想法,这个事情已经讲了很多次了。”

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    长租公寓

    香港

    龙湖