鲁能为广宇发展提供10亿财务资助 利率5.5%

观点地产网

2020-03-24 17:46

  • 鲁能集团拟向广宇发展提供10亿元财务资助,利率5.5%,期限1年,据此测算,关联交易金额为10.55亿元。

    观点地产网讯:3月24日下午,天津广宇发展股份有限公司披露了一则关于控股股东向公司提供财务资助暨关联交易的进展公告。

    此前,广宇发展控股股东鲁能集团有限公司拟向广宇发展提供10亿元财务资助,利率5.5%,期限1年,据此测算,关联交易金额为10.55亿元(其中应支付的利息为0.55亿元)。

    该次交易发生后,广宇发展2020年第一次临时股东大会审议通过的预计2020年财务资助的本金发生额为11.5亿元。

    于3月23日,广宇发展召开第8次总经理办公会,审议通过上述交易事项。同时,该公司拟于近期与鲁能集团签署相关借款协议。

    观点地产新媒体了解到,于3月17日下午,广宇发展亦披露公告称,为满足公司所属公司资金需求,鲁能集团拟向广宇发展所属公司南京鲁能广宇置地有限公司、南京鲁能硅谷房地产开发有限公司及苏州鲁能广宇置地有限公司提供财务资助,合计1.5亿元,期限均有1年,利率均为5.5%,含息交易金额约为1.58亿元。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    广宇集团

    鲁能