五洲国际向联交所上市复核委员会请求复核除牌决定

观点地产网

2020-03-24 21:58

  • 公告称,五洲国际于公告日根据有关上市规则向上市(复核)委员会提交请求,要求复核除牌决定。

    观点地产网讯:3月24日晚间,五洲国际控股有限公司披露一则上市委员会有关取消上市地位的决定的最新情况。

    公告称,五洲国际于公告日根据有关上市规则向上市(复核)委员会提交请求,要求复核除牌决定。

    观点地产新媒体了解到,五洲国际股份已自2018年9月3日上午九时正起暂停于联交所买卖,并将维持暂停买卖直至另行通知为止。

    此前于3月22日,五洲国际宣称,公司于3月13日接获联交所发出的函件,指出由于公司证券已自2018年9月3日起暂停于联交所买卖,及公司无法于2020年3月2日前履行复牌指引,联交所上市委员会决定取消公司的上市地位。

    公告称,如五洲国际决定不根据有关上市规则申请将除牌决定提呈至联交所上市覆核委员会覆核,该公司股份的最后上市日期为今年3月27日,而公司股份的上市地位将自3月30日上午九时正起取消。

    彼时,五洲国际方面表示,公司正在考虑除牌决定,并将就此向其专业顾问寻求合适意见。公司正在考虑提交就除牌决定进行覆核的要求。其谨此提醒公司股东及公司潜在投资者:倘进行上述覆核,其结果是不确定的。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    五洲国际