中南建设为6家子公司提供担保 涉及金额15.75亿元

观点地产网

2020-03-25 19:40

  • 截至公告日,中南建设股东大会审议通过的公司及控股子公司可使用的担保额度总金额为8,954,549万元,公司及控股子公司实际对外担保金额为7,283,228万元。

    观点地产网讯:3月25日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告,披露公司为宁波中璟等6家子公司提供担保情况。

    观点地产新媒体了解到,此次涉及担保的子公司包括宁波中璟置业有限公司、青岛中南世纪城房地产业投资有限公司、泰安中南投资置业有限公司、邹城市中翔置业有限公司、邹城市锦尚置业有限公司及上海锦元房地产开发有限公司,总担保金额达到15.75亿元,占中南建设最近一期股东权益9.05%。

    其中金额最大的一笔担保为:为了促进青岛林樾项目发展,中南建设全资子公司青岛中南向中原信托有限公司借款70,000万元,期限36个月。中南建设为有关融资提供连带责任担保,担保金额70,000万元。

    截至公告日,中南建设股东大会审议通过的公司及控股子公司可使用的担保额度总金额为8,954,549万元,公司及控股子公司实际对外担保金额为7,283,228万元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东的股东权益的418.62%。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设