景业名邦再落子云南腾冲摘9宗地 总建面达百万平米

观点地产网

2020-03-26 16:19

  • 景业名邦表示,将把云南腾冲所摘地块以“生态人文地产”理念进行开发,拓展其推行的住假地产规模。而据了解,这是景业名邦在云南腾冲落得的第二个项目。

    观点地产网讯:3月26日,景业名邦集团发布海报称,公司于当日摘得云南腾冲九幅地块,新增100万平方米开发建筑面积。

    观点地产新媒体了解,景业名邦表示,将拓展其推行的住假地产规模。而据了解,这是景业名邦在云南腾冲落得的第二个项目。

    目前,景业名邦在云南腾冲布局有景业高黎贡小镇,这也是进驻云南市场的首个项目,项目规划为三期组成,第一期及第二期正在开发,第三期为持作未来开发之用。项目的总地盘面积为约252047 平方米,占据景业名邦总土储面积的11.2%。

    另悉,彼时景业名邦上市的募集资金用途,就提及将用于发展公司若干项目,包括云南腾冲的景业高黎贡小镇二期及三期、广东省肇庆的肇庆国际科创中心(A区及B区)等,以及用作于公司目前营运所在省份购买土地,用于一般营运资金。

    于今日3月26日,景业名邦也披露了2019年财报。2019年全年,景业名邦收益为24.03亿元,同比增长80.8%;毛利为11.44亿元,同比增长123.2%;毛利率为47.6%;年内溢利为4.95亿元,按年增加29.6%;公司拥有人应占溢利为5.02亿元,同比增长29.8%。

    销售方面,2019年全年,景业名邦合约销售额约为31.16亿元,同比增长约35.6%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    景业名邦