融创中国:湖北投资占5% 疫情对公司整体影响有限

观点地产网

2020-03-27 12:32

  • “融创在湖北的投资仅占整体的5%左右,我们对湖北还是很有信心。”他称,一方面目前湖北的复工复产比预期要快,另外武汉有很多支持政策,相信这个阶段对融创整体影响有限。

    观点地产网讯:3月27日,融创中国控股有限公司召开2019年业绩发布会,董事局主席孙宏斌携管理层出席。

    公司秘书兼副总裁高曦在业绩中介绍,从经营角度来看,融创对疫情做了非常好的应对。现金流比较从容,截止12月底的现金1200多亿元,今年的可售资源能够贡献大量的现金流。今年刚性到期的债务只有557亿元,未付土地款上半年只有180亿元。

    另外,在疫情最严重的时候,融创也推出了很多方案应对疫情的影响,包括和贝壳合作等新的营销方式。

    “融创在湖北的投资仅占整体的5%左右,我们对湖北还是很有信心。”他称,一方面目前湖北的复工复产比预期要快,另外武汉有很多支持政策,相信这个阶段对融创整体影响有限。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    香港

    融创