融创汪孟德:今年可售货值8200亿 销售6000亿没问题

观点地产网

2020-03-27 14:34

  • 据汪孟德介绍,今年融创的可售货值是8200亿元,这个可售货值是根据疫情之后重新调整节奏定出的,今年做到6000亿+的销售目标是没有问题的。

    观点地产网讯:3月27日,融创中国控股有限公司召开2019年业绩发布会,董事局主席孙宏斌携执行董事兼行政总裁汪孟德、公司秘书兼副总裁高曦等管理层出席。

    据汪孟德介绍,今年融创的可售货值是8200亿元,这个可售货值是根据疫情之后重新调整节奏定出的,今年做到6000亿+的销售目标是没有问题的。

    尽管一季度受疫情影响比较大,但汪孟德强调,公司正努力把这个量在二季度、三季度追回来。

    “今年我们的销售这一块,特别是3月份这几周恢复的速度还是非常快的,再加上我们的布局和产品的优势在疫情的情况下显得更突出,所以今年我们完成6000亿+的销售是没有问题的。”

    随后,孙宏斌补充称,“看我们的土地储备,我们的销售肯定是会稳步增长的,但是我们目前的管理还是以利润为核心的管理,到了这个规模以后,利润已经变成第一位的了,降负债、稳健发展是第一位的,所以我们对于销售额的增加其实是没有目标的。”

    “我们去年卖了5500亿,土地储备增量是1.3万亿,所以如果今年还是5500亿的销售额,那就不对了,所以销售还是会增加的。但是我们的管理重心还是以利润为核心的管理。”

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    香港

    融创