碧桂园程光煜:目前没有发现价格下行的趋势

观点地产网

2020-03-27 17:06

  • “供求两端都在影响情况下,目前没有发现价格下行的趋势,或明显供求关系改变的趋势。”

    观点地产网讯:3月27日下午,碧桂园控股有限公司举行2019年度业绩发布会,出席的有总裁兼执行董事莫斌、常务副总裁程光煜、首席财务官兼副总裁伍碧君等高层。

    观点地产新媒体于会上了解到,在国内楼价的趋势上,程光煜表示,关于楼价,主要还是供求关系和政策决定,现在处在“稳地价、稳房价、稳预期”的阶段。

    “我相信需求在滞后,而1、2月份包括春节的影响、季节性的影响,再加上疫情的影响,对推货建设也产生影响,即供求两端都在影响的情况下,目前没有发现价格下行的趋势,或明显供求关系改变的趋势。

    至于目前的回款和资金的情况,伍碧君回应称,都是比较稳定的,整个金融市场在国内都是处于平稳状况,所以不会有很大的变化。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    香港

    碧桂园