碧桂园去年旧改权益货值超一千亿 主要分布于一二线城市

观点地产网

2020-03-27 17:19

  • 程光煜表示,旧改是我们重要的一个土地投资的手段,尤其在一线城市和二线城市,去年旧改权益货值超过一千亿。

    观点地产网讯:3月27日下午,碧桂园控股有限公司举行2019年度业绩发布会,出席的有总裁兼执行董事莫斌、常务副总裁程光煜、首席财务官兼副总裁伍碧君等高层。

    观点地产新媒体会上获悉,旧改方面,程光煜表示,旧改是碧桂园重要的一个土地投资手段,尤其在一线城市和二线城市,去年旧改权益货值超过一千亿。

    “今年也希望能够通过旧改完成一级转二级,大概在一千亿、八百、九百的情况,这些也在一二线城市,所以看起来一二线城市投资有所加大,但全国均衡布局的策略不会改变,投资标准也不会改变。”

    至于旧改土地出来的毛利情况,他回应,因为旧改是周期比较长,且相对来讲比较主动,所以旧改项目是在可控过程中进行的,所以旧改中的土地毛利水平跟平均投资的毛利水平相对略好。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    香港

    碧桂园