林中:旭辉在2月到3月期间有对所有商户减免部分租金

观点地产网

2020-03-27 17:37

  • 去年,旭辉实现租金收入5.3亿,同比增长125%。有媒体关注在疫情下对旭辉的商业物业的影响,林中表示,我们确实会对所有商户减免2月份到3月份的租金,做了一半的减免。

    观点地产网讯:3月27日,旭辉控股集团有限公司在线上举行2019年度业绩发布会,旭辉控股董事局主席林中,CEO林峰,执行总裁陈东彪,CFO杨欣,旭辉集团高级副总裁、江苏区域集团总裁王凤友出席。

    去年,旭辉实现租金收入5.3亿元,同比增长125%。有媒体关注在疫情下对旭辉的商业物业的影响,林中表示,我们确实会对所有商户减免2月份到3月份的租金,做了一半的减免。

    他认为,这是体现我们跟商户同舟共济的精神,只有商户好,我们的商场生意才会好,商场生意好,长久的租金才能提高,我们会扶持商户的发展,我们是第一个响应虹桥开发区做一两个月租金免租的负责任的企业,也得到了政府的赞许。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    旭辉