黄征获任朗诗地产执行董事及总裁 田明退任公司总裁

观点地产网

2020-03-27 23:20

  • 自2020年3月27日起,黄征获委任为公司执行董事,并且获委任为公司总裁以替代田明,而蒋超获委任为公司执行董事及常务副总裁。

    观点地产网讯:3月27日,朗诗绿色地产有限公司发布公告,披露公司委任执行董事、董事退任及变更总裁的情况。

    观点地产新媒体了解到,自2020年3月27日起,黄征获委任为公司执行董事,并且获委任为公司总裁以替代田明,而蒋超获委任为公司执行董事及常务副总裁。

    周勤及谢远建由于需要投放更多时间于朗诗集团的业务上,彼等将于股东周年大会上退任。于退任后,周勤将终止担任薪酬委员会成员。

    李均雄由于需要投放更多时间于其个人业务上,彼将于股东周年大会上退任。于退任后,彼将终止担任审核委员会及提名委员会各自的成员。

    此外,申乐莹获委任为薪酬委员会成员以替代周勤,由2020年6月19日起生效。

    资料显示,黄征,现年37岁,于2020年3月27日获委任为公司执行董事及总裁。彼于2004年毕业于武汉大学,取得社会学法学学士学位,彼及后于2007年取得清华大学社会学法学硕士学位。黄征曾就职于华润(大连)有限公司、中信房地产股份有限公司及海亮集团有限公司等企业,分别担任营销经理及总经理等职。他在房地产行业的营销及营运管理方面拥有丰富经验。黄征于2019年加入朗诗地产,并出任副总裁一职。他于过去三年并无于其他上市公众公司担任任何董事职务。

    于2020年3月27日,公司与黄征订立服务合约,自2020年3月27日起,为期三年。黄征有权收取固定董事酬金每年180万元,乃由薪酬委员会经参考彼的职务与职责、行业薪酬标准及现行市况后建议,并获董事局批准。

    蒋超,现年41岁,于2020年3月27日获委任为公司执行董事及常务副总裁。彼毕业于渖阳建筑大学房地产经营管理专业。彼曾就职于龙湖集团控股有限公司、万科企业股份有限公司等企业,历任集团投资中心负责人和区域项目发展部经理等职。彼在地产行业、土地获取及项目收并购方面拥有丰富的工作经验。蒋超于2017年1月20日获委任为朗诗集团总裁助理,兼任首席投资官,分管战略发展中心,及后于2018年11月23日获委任为公司副总裁。他于过去三年并无于其他上市公众公司担任任何董事职务。

    于2020年3月27日,公司与蒋超订立服务合约,自2020年3月27日起,为期三年。蒋超有权收取固定董事酬金每年160万元,乃由薪酬委员会经参考彼的职务与职责、行业薪酬标准及现行市况后建议,并获董事局批准。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    朗诗