德信中国出售德信臻园一物业及停车位予胡诗豪 总代价1278万元

观点地产网

2020-03-30 08:55

  • 该买卖协议中物业为于德信臻园总建筑面积为315.28平方米的住宅物业,位于中国杭州拱墅区文澜街与小河路交叉口西南角。

    观点地产网讯:3月30日,德信中国控股有限公司发布公告称,于2020年3月28日,浙江德信(公司间接非全资附属公司)与胡诗豪订立买卖协议及停车位转让协议,据此,浙江德信已同意出售而胡诗豪先生已同意购买物业及停车位,代价分别为1232.74万元及45万元,总代价为1277.74万元。

    观点地产新媒体了解到,该买卖协议中物业为于德信臻园总建筑面积为315.28平方米的住宅物业,位于中国杭州拱墅区文澜街与小河路交叉口西南角。买卖协议项下的物业代价为1232.74万元,即总建筑面积315.28平方米乘以单位价格每平方米3.91万元。

    而浙江德信应于2020年4月30日前根据买卖协议的条款向胡诗豪交付物业。

    于本公告日期,胡诗豪为公司非执行董事及胡一平(执行董事、董事会主席兼公司控股股东)的儿子。因此,胡诗豪先生为公司的关连人士,而该等交易构成关连交易。

    此外,于本公告日期,物业及停车位的未经审核资产净值分别约为763.6万元及25.6万元。完成该等交易后,集团预计确认约488.54万元的未经审核收益,即代价合计与物业及停车位于完成该等交易的上述资产净值合计的差额。集团因将予计入该等交易的实际收益或亏损有待审核后确实,并于该等交易完成日期厘定。

    德信中国方面表示,该等交易乃于集团日常业务过程中进行,可让集团确认收益,并提升集团的资金周转效率。该等交易的所得款项净额将会用于集团的一般营运资金。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    德信地产