消息称实地集团正与投行密切接触 计划赴港上市

观点地产网

2020-03-30 09:46

  • 据观点指数发布的销售榜单数据,2018年实地集团销售额为275.2亿元,2019年销售额升至300.4亿元,均位列行业第90位。

    观点地产网讯:3月30日,据IPO早知道消息,实地集团近期正与投行密切接触,计划赴港上市。

    观点地产新媒体了解到,实地集团创办于2006年。据观点指数发布的销售榜单数据,2018年实地集团销售额为275.2亿元,2019年销售额升至300.4亿元,均位列行业第90位。

    另外,今年,实地集团在土地市场的表现颇为积极,在重庆、昆明、惠州、佛山的土拍场上出现了实地落子的身影。

    据统计,前2月,实地集团拿地金额17.28亿元,新增土地储备建面近百万平方米,补仓土储面积位于行业前20。

    至今,实力集团已覆盖华南、华东、华北、华中、西南以及海南六大城市群,布局广州、深圳、武汉、三亚、天津共27个城市,并先后引入职业经理人。

    2019年,原泰禾集团CFO李斌也入职实地集团并担任CFO一职;原碧桂园副总裁兼江苏区域总裁刘森峰加盟实地并担任总裁。2020年3月,中海系副总裁刘军入职实地担任副总裁。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    实地