正荣黄仙枝:保守估计拿地预算260亿 将加强收并购力度

观点地产网

2020-03-30 12:19

  • 在投资上,“会加强投资流速比较好、快周转、核心地段的招拍挂项目。同时今年会适当加强收并购的投资力度。”

    观点地产网讯:3月30日,正荣地产线上召开2019年业绩发布会,执行董事、董事会主席兼行政总裁黄仙枝,执董、副总裁兼财务总监陈伟健以及非执行董事欧国伟出席,并答记者问。

    观点地产新媒体了解,2020年正荣的销售目标是1400亿,权益大概是55%。在拿地方面,黄仙枝表示,会按照权益比总体的35%做拿地的预算,大概在260亿,会比较保守一点。“但是如果有并购或更好的拿地机会,在销售有反弹的大方向情况下,也不排除会增加拿地的预算。”

    具体到拿地策略方面,黄仙枝表示,2019年依旧坚持城市深耕,原来“1+6”核心布局不变,还是在深耕里面找效益;坚持布局一二线城市,认为一二线城市消费能力、对市场的融资容纳能力还是较强。

    在投资上,“会加强投资流速比较好、快周转、核心地段的招拍挂项目。同时今年会适当加强收并购的投资力度。”

    此外,“会采取一些创新的办法,跟产业工地进一步合作,增加土地储备,降低土地成本。”

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩会

    正荣