鑫苑服务王研博:未来三五年增速将达30%

观点地产网

2020-03-30 16:38

  • 未来三到五年仍然是鑫苑服务高速成长的时期,预期接下来每年达到30%的增长。

    观点地产网讯:3月30日,鑫苑物业服务集团有限公司举行2019年度业绩发布会,公司董事会主席张勇、行政总裁王研博、首席财务官黄波等管理层参加会议。

    据观点地产新媒体获悉,王研博提到,在物业行业当中,疫情对不同业态产生的影响不一样,其中,商办物业所受影响的程度更大一些,住宅物业所受影响相对较小。

    她提到,鑫苑服务在管物业以住宅为主,受到的影响主要是人工成本增加、现场防疫成本增加等。

    关于物业行业的未来发展趋势,王研博认为,物业行业将从基础的物业服务提供向社区生活服务转型,接下来行业将进入一个快速发展的时期。

    同时她预测,未来三到五年仍然是鑫苑服务高速成长的时期,预期接下来每年达到30%的增长。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鑫苑