金茂拟杭州项目公司增资 募资股权比例为64%

观点地产网

2020-03-31 16:51

  • 金茂间接全资子公司杭州亦茂置业有限公司拟进行募集资金,拟募集资金对应持股比例或股份数为64%,信息披露起止日期为2020年3月31日至2020年5月28日。

    观点地产网讯:据北京产权交易所3月31日披露,金茂间接全资子公司杭州亦茂置业有限公司(简称:标的公司)拟进行募集资金,拟募集资金对应持股比例或股份数为64%,信息披露起止日期为2020年3月31日至2020年5月28日。

    增资完成后,原股东上海茂焕企业管理有限公司持有增资后的融资方36%股权,新股东持有增资后的融资方64%股权。目前,本次增资事宜已获得中国中化集团有限公司批复。

    观点地产新媒体了解到,标的公司成立于2019年4月8日,注册资本为1000万元,经营范围为房地产开发、经营,不动产租赁,物业管理,企业管理咨询,商务信息咨询,财务信息咨询。目前,上海茂焕企业管理有限公司持有该公司100%股权。

    据标的公司2020年2月末财务报表显示,其资产总计为36.51万元,负债总计为29.5万元,所有者权益为7.01万元,营业收入、净利润均为零元。

    根据增资条件显示,本项目不接受委托持股、信托计划、资产管理计划、契约型私募基金投资,不接受业绩对赌、股权回购等要求。同时,亦不接受联合投资体投资。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金茂