信达地产拟对外提供不超过420亿元的担保总额度

观点地产网

2020-04-01 01:45

  • 汉国置业与建业实业发布联合公告,披露汉国置业旗下两家全资附属公司的贷款情况。

    观点地产网讯:3月31日,信达地产股份有限公司发布关于确定公司对外担保额度授权的公告,表示根据公司实际业务发展可能产生的融资需要,在2019年度股东大会审议通过后起至2020年度股东大会召开前,公司拟对外提供担保总额(余额,下同)不超过420亿元。

    根据公告显示,信达地产预计对全资子公司提供担保不超过200亿元;对控股子公司提供担保为不超过100亿元;对非控股公司提供担保不超过120亿元,其中对非控股公司按持股比例提供担保不超过70亿元,对非控股公司超出公司持股比例提供担保不超过50亿元(须其他股东对超出公司持股比例提供的担保额进行反担保)。

    据观点地产新媒体了解,截至目前,信达地产提供的实际担保金额为194.03亿元,其中对全资、控股子公司提供的实际担保金额为137.14亿元,上述数额分别占公司最近一期经审计净资产的85.25%、60.25%,无逾期对外担保情形。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    信达