马保华:银城国际今年销售目标约240亿 预计递增20%

观点地产网

2020-04-01 10:30

  • 业绩会上,马保华谈及今年的销售目标时称,2020年初原定目标是递增30%,但现在受疫情影响,我们预计今年大概递增20%,销售目标数值大概在240亿。

    观点地产网讯:4月1日,银城国际控股有限公司在线上举行2019年业绩发布会,出席的管理层有董事会主席兼非执行董事黄清平,执行董事兼总裁马保华,执行董事兼副总裁朱力以及财务总监王颖宁。

    据观点地产新媒体了解,业绩会上,马保华谈及今年的销售目标时称,2020年初原定目标是递增30%,但现在受疫情影响,我们预计今年大概递增20%,销售目标数值大概在240亿。

    此外,关于今年拿地的资金,朱力表示,银城国际还是会深耕5大区域,2020年,在调整完销售目标以及考虑现金流充裕、债权债务的比例后,我们对于今年新增土储权益目标是100亿,全口径土储的拿地金额为250亿。

    据悉,2019年,银城国际合约销售金额为人民币198.21亿元,同比增长107.7%,合约销售建筑面积为112.91万平方米同比增长125.1%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩会

    银城