康达尔变更公司名称 证券简称正式更换为“京基智农”

观点地产网

2020-04-08 19:07

  • 经该公司申请并经深圳证券交易所核准,自2020年4月9日起,该公司证券简称由“康达尔”变更为“京基智农”,公司证券代码“000048”保持不变。

    观点地产网讯:4月8日,深圳市康达尔(集团)股份有限公司发布公告称,该公司完成了更名及增加注册资本等事项的工商变更登记手续和《公司章程》备案。

    据观点地产新媒体获悉,4月7日,该公司完成了工商变更登记手续和《公司章程》备案,并取得深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,公司名称由“深圳市康达尔(集团)股份有限公司”变更为“深圳市京基智农时代股份有限公司”;注册资本由3.91亿元变更为4.02亿元。

    公告披露,更名的原因主要是结合公司“发展智慧农业,利用先进技术构建农业全产业链”的战略定位,同时综合考虑控股股东京基集团有限公司在房地产及其他领域均具备较高知名度、持有公司股份比例高以及其未来的产业布局,为重塑资本市场形象,提升品牌影响力,变更公司名称及证券简称。

    经该公司申请并经深圳证券交易所核准,自2020年4月9日起,该公司证券简称由“康达尔”变更为“京基智农”,公司证券代码“000048”保持不变。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    更名

    京基