鑫苑服务行使购股权 拟回购最多2500万股

观点地产网

2020-04-14 23:39

  • 此次最新公告披露,鑫苑服务决定于公开市场透过行使购回授权执行股份回购计划,可购回的股份总数最多2500万股股份(占紧接上市完成日期后已发行股份总数的5%)。

    观点地产网讯:4月14日,鑫苑物业服务集团有限公司发布建议股份购回的自愿公告。

    观点地产新媒体了解,于2019年9月25日鑫苑服务招股章程显示,公司股东根据日期为2019年9月16日的股东书面决议案授出购回公司股份的购回授权。根据购回授权,鑫苑服务获准购回最多5000万股股份,占不多于紧接上市完成后已发行股份总数的10%。

    此次最新公告披露,鑫苑服务决定于公开市场透过行使购回授权执行股份回购计划,可购回的股份总数最多2500万股股份(占紧接上市完成日期后已发行股份总数的5%),建议购回股份的期限由2020年4月15日至公司下届股东周年大会完结时,或由股东于股东大会撤回或修改购回授权时。

    鑫苑服务称,公司拟通过其自有资源为此次购回股份提供资金,同时维持足够财务资源供集团营运的持续增长之用。

    鑫苑服务董事会认为,股份的当前成交价格并未反映其内在价值及集团实际的业务前景,并为公司购回股份的良机。此外,鑫苑服务董事会相信建议股份购回及其后注销购回股份可提高股份价值,借以提升股东的回报。再者,建议股份购回反映公司对自身价值的认可及行业长远前景的信心。

    另悉,去年2019年度鑫苑服务实现总收益同比上年度约3.93亿元增加约35.8%至约5.34亿元;公司拥有人应占溢利由上年同期约0.76亿元增加6.8%至约0.81亿元。于2019年12月31日,鑫苑服务物业管理服务的合约建筑面积约为3700万平方米,较2018年12月31日约2630万平方米增长约40.7%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鑫苑