鑫苑服务第一阶段禁售期结束 大股东称暂无减持计划

观点地产网

2020-04-15 22:49

  • 于本公告日期,鑫苑地产控股有限公司持有300,000,000股股份,占鑫苑服务全部已发行股本的60%。

    观点地产网讯:4月15日晚间,鑫苑物业服务集团有限公司发布了关于控股股东持股的公告。

    据观点地产新媒体了解,于鑫苑服务普通股于香港联合交易所有限公司上市时,鑫苑地产控股有限公司作出禁售承诺,即于上市后前六个月内不会出售其持有的股份,及于前六个月期限结束后的六个月期间内,不出售其股份,以致于交易完成后,其将不再为鑫苑服务的控股股东。

    据悉,第一阶段禁售已于2020年4月11日结束。鑫苑服务已接获鑫苑地产控股有限公司的通知,该公司的投资委员会于2020年4月15日通过决议案决定,其作为鑫苑服务的控股股东,对公司的未来成长及长期价值具备充足信心,鑫苑地产将在第一阶段禁售结束后,继续长期持有股份,暂无任何减持计划安排。

    于本公告日期,鑫苑地产控股有限公司持有300,000,000股股份,占鑫苑服务全部已发行股本的60%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鑫苑