禹洲地产拟更名“禹洲集团” 以反映公司多元化业务策略

观点地产网

2020-04-24 22:21

  • 公司已多元化旗下业务,由主要专注于开发优质住宅物业转变为同时开发包括写字楼、购物中心及酒店在内的零售及商用物业,以及建造、装修及装饰工程。

    观点地产网讯:4月24日,禹洲地产股份有限公司公告称,将更改公司名称。

    据观点地产新媒体查阅,禹洲地产表示,建议将公司中文名称更改为“禹洲集团控股有限公司”。

    英文名称则由“Yuzhou Properties Company Limited”更改为“Yuzhou Group Holdings Company Limited”。

    禹洲地产表示,目前公司已多元化旗下业务,由主要专注于开发优质住宅物业转变为同时开发包括写字楼、购物中心及酒店在内的零售及商用物业,以及建造、装修及装饰工程。

    “更改公司名称旨在反映集团长期多元化业务策略,以及更有效地宣传其企业形象及推动日后业务发展。” 禹洲地产称。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    更名

    禹洲