泛海控股7亿元公司债确认票面利率7.5% 用于偿还借款

观点地产网

2020-04-29 12:17

  • 本期债券的票面总额不超过人民币7亿元,其中基础发行规模为人民币0.5亿元,可超额配售不超过人民币6.5亿元(含6.5亿元)。

    观点地产网讯:4月29日,泛海控股股份有限公司发布公告称,公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第三期)确认票面利率为7.50%。

    据观点地产新媒体了解,本期债券的票面总额不超过人民币7亿元,其中基础发行规模为人民币0.5亿元,可超额配售不超过人民币6.5亿元(含6.5亿元)。

    本期债券的期限为3年,附第2年末发行人赎回选择权、调整票面利率选择权和投资者回售选择权。起息日为2020年4月29日,兑付日为2023年4月29日。

    经东方金诚综合评定,发行人的主体信用等级为AA+级,本期债券信用等级为AA+级;主承销商、簿记管理人、债券受托管理人为中信建投证券股份有限公司。

    关于资金用途,本期债券募集资金扣除发行费用后,拟全部用于偿还金融机构借款。

    根据公告披露,本期债券发行上市前,发行人公司最近一期(2019年9月30日)末净资产为341亿元(合并报表中所有者权益合计),合并口径资产负债率为80.26%,母公司口径资产负债率为83.22%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    泛海控股